algarphoto (algarphoto) wrote,
algarphoto
algarphoto

Category:

"Сначала я месяц просто болтаться, как говно в проруби, в этой бухте вокруг Владивостока"

В мемориз однозначно! ;))))
репост от zeka_vasch


-------

Ну разве это не прекрасно? ;)

"Сначала ты идешь и находишь бутылку вина где-нибудь центре Москвы и бургер, а потом у тебя уже начинается творческая идея..."

"Конечно мне пришлось через Старую Купавну и попал сначала в дурдом, нет я сначала я поплыл в америку..."

"Мои носки развивались собственно на фуре того человека, который мне помог въехать в Владивосток, довольно большая фура, с одним прицепом. И вот и на эту фуру был пристёгнута моя тележка с моими вещами. Да там есть такие автовозки. На них обычно люди возят машины с Владивостока на запад с запада во Владивосток. Он вез Porche и мою тележку с моими вещами, и ещё часть вещей было пристегнута просто так на автовозке, чтобы они сушилсь и вот так вот развивались. Это выглядело романтично. Вот так вот я въехал и начал репетиторствовать."

"Я сижу, как этот блять, Наполеон."

"... заправочная станция для Путина...."

"...вот и чем опасность, бабки и другие бомжи, они сходятся сюда, они начинают драться со мной за подносы и математикой уже заниматься не так хорошо."

"А вот в том и дело, что культ культуры который необходим для математики, появляется там где расстрелы, там где надрыв, там где холод, где пиздец. Так получается , что культура на севере сконцентрированна."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ****

  • Рекомендую ЖЖ: karapuzow

    Несколько недель бродил по журналу камрада karapuzow Всячески рекомендую!!! Интересного и красивого просто завались, очень много в…

  • Большой куш Челябинска

    Интернет покинул прекрасное, сохраню тут. ----------------------------------------- Этот проект — результат невероятного стечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments