?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry поделиться с друзьями Next Entry
Казань/июль'14/-(16)
день ночь
algarphoto
web-102_9347

web-102_9348

  • 1
Давно хотела написать, что любуюсь твоими снимками Казани. Так интересно смотреть на свой город взглядам человека, чьи фотографии и образ фото мышления нравится. Много интересного вижу. Даже опять лапы зачесались туда съездить именно фотографировать. Вдохновляешь!

Спасибо!!!
Не знаю как там жить постоянно, но вот туристом приезжать в Казань всегда приятно ) Уютный город. Были уже (пока) два раза и оба раза сплошной позитив!
А какие там дороги!!! Эт же сказка! :) Особенно на контрасте с Екатеринбургом.


Я в последний приезд (в августе) поймала себя на отстраненности от Города. Я поняла, что смотрю на него, как на очень красивый и уютный город, но не как на мою Казань. Это позволило наконец-то восхищаться им. Потому что до этого было очень больно смотреть на то, что сделали со старой Казанью. Невыносимо. А теперь тоже позитив :)
Так что туристов я очень хорошо понимаю. Они видят тот город, какой он есть сейчас. И не ищут глазами те прекрасные здания, которых не стало и/или они изменились неузнаваемо.
А комфортности городу добавили очень сильно. И дороги хороши очень.

Все таки позитива больше? ;)
А старости... Не могу судить, не видел живьем как там было раньше. Но может есть и рациональное зерно в том, что некоторую часть убрали?
В моем любимом Сингапуре тоже не цепляются 100% за старину. Все роют, строят, переделывают - только успевай фиксировать )
Хотя некоторые говорят, что раньше было лучше.

У меня позитива всегда больше :)))
Город - живой организм. Растет, меняется... Что уж тут... Нормальный процесс.

Казань этим летом

Пользователь mamlas сослался на вашу запись в своей записи «Казань этим летом» в контексте: [...] Оригинал из [...]

  • 1